Награда от TemplateMonster

Руководитель проекта принимал участие в онлайн-марафоне “Создай свою веб-студию за 7 недель. От идеи до первых продаж” от TemplateMonster. Качественно выполняя задания к каждому из уровней марафона, дошел до финала и получил соответствующий сертификат.

“Создай свою веб-студию за 7 недель” — это образовательный проект от TemplateMonster, разработанный специально для тех, кто решил воплотить мечту о своем собственном бизнесе. В нем участвуют не только профессиональные веб-разработчики, но также и те, кто только начинает работать в этой сфере. Участники действительно были разные — кто-то получил огромный багаж знаний, кто-то не открыл для себя ничего нового, но нашел мотивацию и толчок к воплощению своей идеи. И только лучшие дошли до финала, представив свой финальный проект, среди которых и Николай Нестеренко. Он представил свой готовый интернет-магазин, который начал делать именно во время марафона. Прекрасная работа!

Идея открыть свой онлайн-бизнес очень даже достижима. Интернет стал еще одним источником дохода как для международных корпораций, так и для среднего и малого бизнеса. Сегодня в сети может зарабатывать любой, даже если вы в одиночку предлагаете свои услуги. Но почему создается всё больше и больше веб-студий? Правильно, потому что это качественная и слаженная работа. Заказчик скорее обратится к команде, чем будет связываться с дизайнером, разработчиком и копирайтером по отдельности.

Онлайн веб-студии имеют множество преимуществ, к примеру:
● вам не нужно арендовать офис и сразу нанимать сотрудников — достаточно компьютера и минимальных вложений на первых этапах;
● найти команду можно на биржах фриланса и работать на удаленке, даже если вы из разных городов;
● более того со временем есть перспектива выйти на международный уровень и принимать заказы от иностранных клиентов.
Этот уникальный проект от TemplateMonster учит создавать сайты на разных админках, как быть хорошим руководителем своей команды, предлагать и продвигать свои услуги и, конечно же, зарабатывать.

Добавить комментарий